Гиалуроновая кислота низкомолекулярная

135,00
р.
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота является прекрасным увлажнителем, представляет собой полисахарид, соединение, которое встречается в природе в каждой ткани тела, а в наибольшей концентрации в таких тканях, как кожа, хрящи и глаза.
Гиалуроновая кислота является естественным гелем между клетками кожи, который служит для них «водохранилищем», тем самым обеспечивая защиту клеточных структур.
Описание

Описание

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота является прекрасным увлажнителем, представляет собой полисахарид, соединение, которое встречается в природе в каждой ткани тела, а в наибольшей концентрации в таких тканях, как кожа, хрящи и глаза.
Гиалуроновая кислота является естественным гелем между клетками кожи, который служит для них «водохранилищем», тем самым обеспечивая защиту клеточных структур.
Из высокомолекулярной гиалуроновой кислоты получают низкомолекулярную гиалуроновую кислоту с очень низким молекулярным весом (100 000 дальтон). Благодаря чему, снижается вязкость водного раствора, но в разы повышается способность раствора проникать в верхние слои кожи, тем самым увлажняя и уплотняя кожу изнутри, а также активно стимулируя образование новых коллагеновых волокон.
Свойства гиалуроновой кислоты:
Сохранение «водных резервуаров» как внутри кожи, так и на её поверхности
Стимулирование межклеточной гидратации кожи
Активная стимуляция образования новых коллагеновых волокон.
Сохранение основных характеристик молодой и здоровой кожи: упругость, эластичность и тонус
увлажнение, борьба с ТЭП - трансэпидермальной потерей влаги
Низкомолекулярная проникает в глубокие слои кожи, обеспечивает целостность кожного барьера и обеспечивает УФ-протекцию.
Отлично подходит для различных противовозрастных серий косметики.
Кроме того, гиалуроновая кислота применяется в пищевых добавках.
Нормы ввода - 0,1-1%

Для активного увлажнения кожи изнутри 0,2 – 1 г порошка на 100 мл воды (гидролата) .
Для введения в эмульсии предварительно диспергируем порошок в глицерине.
В воде растворяется без остатка за 1,5- 2 часа. Для ускорения растворения используем так же глицерин.

Смотрите также