Оливем 1000

370,00
р.
INCI: Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate
Производство: Италия.
Описание
Доставка

Описание

Самый любимый эмульгатор премиум класса для кремов ,изготавливаемых горячим способом.
Высокотехнологичный, не содержащий ПЭГ , эмульгатор типа М/В для создания жидкокристаллической структуры, натуральный растительный из оливы, с увлажняющим действием.
Внешний вид: хлопья, гранулы.
Оливем 1000 – запатентованный инновационный натуральный эмульгатор из оливкового масла нового поколения, представляющий собой сложное сочетание жирных кислот, химически аналогичных липидному составу кожи. Это уникальная структура, наделенная особенностью восстановления и поддержания целостности кожного барьера. С Olivem1000 косметические продукты невероятно удобны и комфортны при нанесении на кожу, он обладает превосходной стабильностью и оставляет прекрасные ощущения на коже.
Преимущества этого эмульгатора основываются на его природном происхождении, его химической совместимости, «физиологическом родстве» с кожей, способности создавать жидкокристаллические ламеллярные эмульсии с очень приятной текстурой.
Применяется в:
  • ламеллярных кремах,
  • лосьонах,
  • молочке,
  • дневных и ночных кремах,
  • очищающих средствах,
  • омолаживающих сыворотках (для контура глаз и лица),
  • детских рецептурах и гипоаллергенной косметике,
  • средствах для чувствительной и проблемной кожи,
  • бальзамах, кондиционерах и масках для волос, лосьонах для кондиционирования волос,
  • средствах по уходу за зрелой кожей,
  • средствах против морщин,
  • солнцезащитных средствах и средствах после загара, автозагарах,
  • средствах после бритья,
  • декоративной косметике,
  • эмульсиях «масло в воде» как основа для макияжа,
  • средствах для снятия макияжа
Эмульсия получается при нагревании до 70C двух фаз, водной и жирной (по отдельности), и затем интенсивном перемешивании Эмульгатор нагревается в жирной фазе до полного расплавления, после чего можно переходить непосредственно к приготовлению эмульсии.
Окончательная консистенция формируется через 24 часа (приблизительно на 20% плотнее, чем сразу после создания эмульсии). Способ эмульгирования может повлиять на окончательную вязкость: медленное перемешивание обеспечит меньшую вязкость и структура будет организована в виде ламеллярной.
Процент ввода:
  • в кремах М/В высокой вязкости: 3-5% (до 7%)
  • в лосьонах М/В низкой вязкости: 1,5-3%
  • способен эмульгировать жирную фазу 5-25% — при 4-5%.
  • Небольшое количество гелеобразователей, например, лециэмульгеля,ксантана достаточно, чтобы обеспечить стабильность
  • молочко и лосьоны — 2-3%

Доставка

Способы оплаты и доставки обсуждаются с продавцом